twitterfacebooklinkedinrss feedemail صحتى هى كنزى: فوائد القرفة...

فوائد القرفة...

هل تعلم أن إضافة ملعقة واحدة من أوراق نبات القرفة المطحون إلي الطعام تعد أفضل وسيلة للتحكم في مستويات السكر والكوليسترول في الدم‏.‏؟

تبين حديثاً أن الأثر الفعال للقرفة يكمن في إبطاء حركة المعدة في إفراغ محتوياتها من الطعام بمختلف أنواعه ودفعه إلي الأمعاء الدقيقة, مما يؤدى إلى عدم امتصاص الأمعاء لكل السكريات الموجودة في الأطعمة أو المشروبات دفعة واحدة أو خلال مدة قصيرة.
وأكدت دراسة أن الجدوي الحقيقية للقرفة لا تظهر إلا بعد الانتظام في تناولها لمدة لا تقل عن أربعين يوما, حيث تبدأ عمليا في تحسين وتعزيز قدرة خلايا الجسم علي الاستفادة مما هو متوافر في الجسم من كميات, ولو ضئيلة من الأنسولين, حيث تخفض إنتاج خلايا الجسم للأنزيمات التي تحول دون عمل الانسولين بشكل جيد في هذه الخلايا.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أضف تعليقك على هذا الموضوع